Подпишитесь на новости!



Продукция

  • ПВА (клей)

    Предназначен для быстрого и качественного склеивания горячим и холодным способом всех пород древесины, ДСП, ДВП, фанеры, шпона, облицовочных материалов, картона, гипсокартона, кожи, ткани, фарфора, стекла, плитки, линолеума, приклеивания обоев и стеклообоев, бумаги, а также для введения в меловые и цементные растворы.

  • RQD-218U ROYAL QUICK DRYING

    Образует сопротивляемую оболочку по отношению к воде, стиральному порошку, химикатам. Используется для окрашивания деревянных изделий, поверхностей из ДВП, ДСП, МДФ, эксплуатируемых внутри помещения.

  • FV-850U ROYAL CLEAR YACHT

    Алкидно-уретановый лак применяется для лакирования строганных и пиленных деревянных поверхностей, эксплуатируемых на открытом воздухе под воздействием атмосферных осадков: яхт, лодок, террас, фасадов, дверей, оконных рам, мебели, лестниц и т.д. Лак бесцветный, глянцевый. Создает прочную поверхность устойчивую к внешним воздействиям.

  • FILLER FOR CONCRETE JOINTS (наполнитель)

    FILLER FOR CONCRETE JOINTS - является двухкомпонентной эпокси с полиамидным отвердителем. Имеет отличную влагостойкость, устойчивость к нефтепродуктам, минеральным, растительным маслам и животным жирам. FILLER FOR CONCRETE JOINTS обладают высокой прочностью и износостойкостью. Универсальность заполнение бетонных пола и производственные помещения различного назначения . Стойкость к ударным, механическим нагрузкам даѐт возможность его использования в различных сферах промышленного строительства. Для заполнение выемки бетонных полов и глубоких трещин .

  • LV-821 ROYALLAC CLEAR

    Данная продукция является быстро высыхаемым лаком на основе смеси алкидной и нитроцеллюлозной смолы, имеет хорошую адгезию, водостойкость и масло стойкость.

  • FV-850 HI-THANE (лак)
    FV-850 HI-THANE – Основано на уретановом смоле модифицированного льняным маслом. Предназначается для использования по деревянной мебели и внутренней обшивке. Ему свойственна быстрая и хорошая адгезия, водоустойчивость, хорошая применяемость и долговечность.
  • XT-512U ROYALTEX "ВДАК"

    XT-5121U ROYALTEX – Водно-дисперсионная краска основана на базе акриловой эмульсии с добавлением различных пигментов и добавок. Эта краска имеет хорошую щелочестойкость и стойкость к атмосферным воздействиям с сохранением внешнего вида.

  • XT-512U ROYALTEX “Medium”
    XT-5121U ROYALTEX – Водно-дисперсионная краска основана на базе акриловой эмульсии с добавлением различных пигментов и добавок. Эта краска имеет хорошую щелочестойкость и стойкость к атмосферным воздействиям с сохранением внешнего вида.
  • XT-512U ROYALTEX “EXTRA”

    XT-5121U ROYALTEX – Водно-дисперсионная краска основана на базе акриловой эмульсии с добавлением различных пигментов и добавок. Эта краска имеет хорошую щелочестойкость и стойкость к атмосферным воздействиям с сохранением внешнего вида.

  • YS-360 SURFACE GREY

    YS-360 SURFACE GREY – двух компонентное грунтовочное (промежуточное) покрытие на основе эпоксидной и полиамидной смолы, для создания хорошего вида и стойкости к различным изломам при деформации. А также имеет антикоррозионное свойство и является коррозия стойким.

    Продукция применяется в системах ROYALPOX в качестве промежуточное покрытие в среде повышенной влажности.

  • YP-260 ROYALPOX PRIMER

    YP-260 ROYALPOX PRIMER - Это двухкомпонентная грунтовка на основе эпоксидно-полиамидной смолы и содержит фосфат цинка, как предотвращающий коррозию. Используется как грунтовка антикоррозийное покрытие.

    Используется для стальных и металлических конструкций и других промышленных условиях.

  • UT-720 Q–THANE TOP COAT

    UT-720 Q-THANE TOP COAT – является двухкомпонентным материалом на основе акрилового полиола, алифатического изоцианата и пигментов сохраняемого высокого блеска. Она имеет хороший блеск, сохранность цвета, хорошую адгезию и устойчивость к химическим воздействиям, быстро сушится.

    Используется в качестве отделочного покрытия над сталью в тяжелой индустрии, а также для автобусов и грузовиков.

  • UT-854 ROYALTHANE CLEAR

    Продукция на основе полиолов, изоцината и др. Это двухкомпонентный уретановый лак, имеет отличный блеск и устойчивого цвета, быстрого высушивание, устойчивость к воздействием влаги, химикатам и механическим воздействиям.

    Применяется как верхнее покрытие для мебели, паркетов, кухонных шкафов и домашних принадлежностей изготовленного из дерева.

  • RT/UZ-812 ROYALTEXTUR

    RT/UZ-812 ROYALTEXTUR – Водно-дисперсионная текстурная краска основана на базе акриловой эмульсии с добавлением различных пигментов, кристаллического углекислого кальциевого наполнителя и добавок. При нанесении эта краска образует текстурную поверхность, а также имеет хорошую щелочестойкость и стойкость к атмосферным воздействиям с сохранением внешнего вида скрывая мелкие дефекты стен.

    Она широко используется для отделочных работ потолков, бетонных стен, оштукатуренной поверхности, для стен кирпичной закладки и в качестве изоляционного материала как внутренних, так и наружных работ.

  • RT-502 ROYAL RUBBER

    RT-502 ROYAL RUBBER – Основана на базе хлорированной смолы. Имеет хорошую сопротивляемость к истиранию, непогоде, обесцвечиванию и морской воде. Не рекомендуется контакт с растительными животными маслами и ароматическими растворителями. А также имеет антикоррозионное свойство, устой-чивость к шлифованию, превосходную жесткость и обладает совершенными рабочими качествами. Используется для отделки внешних частей бетонных полов, лестниц, стальных сооружений, а также сооружений находящихся под длительным воздействием воды.

  • ROYALCLEAR ECONAL

    ROYALCLEAR ECONAL – Основана на базе алкидной смолы с добавок. Эта лак имеет хорошую стойкость к атмосферным воздействиям с сохранением внешнего вида.

    Она широко используется для вновь окрашенных поверхностей, а также для ремонтных работ. Используется для отделочных работ над металлическими и другими поверхностями как внутренних, так и наружных работ.

  • AVB-6605 FLASH PRIMER GREY

    AVB-6605 FLASH PRIMER GREY – Является однокомпонентной быстро - высыхающей грунтовкой, на основе модифицированной алкидной и поливинил-бутиратовой смолы в смеси с антикоррозийными пигментами. Это обеспечивает хорошую адгезию, предотвращает образованию ржавчины, устойчив к шлифованию, химическим и атмосферным воздействиям.

    Используется как грунтовочный материал без отвердителя в средах повышенной влажности для стальных конструкций, деталей машин, в тяжелом машиностроении и др.

  • PC-311U ROYAL ESTER PUTTY

    PC -311U ROYAL ESTER PUTTY – Пастообразная полиэфирная шпатлёвка представляющий собой смесь пигментов, наполнителей, пластификаторов, раствора полиэфирной смолы в органических растворителях.

  • PC-320U ROYAL PUTTY

    PC -320U ROYAL PUTTY – Пастообразная полиэфирная шпатлёвка представляющий собой смесь пигментов, наполнителей, пластификаторов, раствора полиэфирной смолы в органических растворителях. Шпатлёвка применяется для системы покрытий, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений. Шпатлёвка наносится на поверхность шпателем и наливом. 

  • AВT-000 CLEAR VARNISH

    AВT-000 CLEAR VARNISH - это основное лаковое покрытие на основе полиакрило-меламиновых смол, является вспрыскиваемым для создания прозрачного слоя и предназначено обеспечить отличную внешнюю прочность с основным покрытием со средним сухим остатком по методу “мокрым по мокрому”.

  • AHT – 000 BASE COAT MEDIUM SOLID

    AHT-000 BASE COAT METALLIC - это основное покрытие со средним содержанием твердых частиц на основе полиэфирно-меламиновых смол, применяемые для окраски кузовов автомобилей в комплекте с бесцветным лаком, которые обеспечивают декоративный вид покрытия на уровне современных требований.

  • AМT-000 SOLID TOP COAT ENAMEL

    AМT-000 SOLID TOP COAT ENAMEL - это верхнее эмалевое покрытие на  основе алкидно-меламиновых смол со смесью атмосферостойкими пигментами, применяемые для окраски кузовов автомобилей, которое обеспечивает создание отличной и прочной внешности над различными промежуточными покрытиями.

  • APU-911 PRIMER SURFACER

    APU-911 PRIMER SURFACER – это промежуточное покрытие на основе полиэфир - меламиновых смол с антикоррозионными пигментами для создания хорошего вида, прочной адгезии и стойкость к различным изломам при деформации над катофарезнной  грунтовки. 

  • COMBINE SEALER (GVH – 403U)

    COMBINE SEALER (GVH-403U) - это белая, пастообразное герметическое покрытие на поливинилхлоридной основе, применяемое методом экструзии для сварочных швов кузовов транспортных средств (автомобили, автобусы, грузовые автомобили и др.).

  • UBC&UDS COMBINED SEALER (GVH-170)

    UBC&UDS COMBINED SEALER (GVH-170) - это серая, пастообразное герметическое покрытие на поливинилхлоридной основе, применяемое методом распыления для днищ кузовов транспортных средств (автомобили, автобусы, грузовые автомобили и др.).

  • POWERCRON 6000

    Данная продукция является экологический безопасной катофорезной грунтовкой на эпоксидной основе, не содержить солей тяжелых металов. представляет собой электродепозиционную грунтовку, специально разработанную для хорошей адгезии с верхним покрытием на полиэфирной  основе.

  • FBT- 000 FLEXTHANE #1000 CLEAR

    FBT-000 FLEXTHANE #1000 CLEAR - это двух компонентное лаковое покрытие на  основе акрил-уретановой  смолы, обладает хорошей адгезией, является стойким к УФ-лучам и атмосферным воздействиям. А также, имеет высокий блеск и высокую устойчивость.

  • ADB-000 BPR BASE COAT

    ADB-000 BPR BASE COAT - это основное покрытие на  основе полиэфир-меламиновой  смолы со смесью пигмента, обладает хорошей адгезией, является стойким к УФ-лучам и атмосферным воздействиям.

  • МPR - 750 PRIMER GREY

    МPR - 500 PRIMER GREY - это грунтовочное покрытие на  основе Полиолефин хлоридной  смолы со смесью пигментами, образует адгезию между пластмассовым материалов и верхнем покрытием, имеет отличную характеристику, создаёт превосходное адгезию.

Новости

Часто задаваемые вопросы

  1. Как подготовить поверхность?

    Основные требования к защитным покрытиям - высокая адгезия к подложке, газо- и водопроницаемость, механическая прочность, износостойкость и стойкость к условиям эксплуатации (атмосферо-химостойкость и др.).

    Покрытия могут быть прозрачными и непрозрачными (укрывистыми); прозрачные получают при нанесении лаков, укрывистые - при нанесении грунтовок, шпатлевок, красок и эмалей.

    Общая толщина покрытия в случае использования традиционных лакокрасочных материалов составляет обычно 60-100 мкм, иногда - до 300-350 мкм. В случае применения шпатлевок, герметиков или композиционных материалов толщина слоя лежит в пределах 500 - 2000 мкм и более.

    Необходимость нанесения лакокрасочных материалов несколькими слоями обусловлена во многих случаях невозможностью получить покрытия с хорошими защитными свойствами, т.к. при нанесении одного утолщенного слоя затрудняется испарение растворителя и другие процессы пленкообразования и может получиться покрытие с подтеками и наплывами. Слоем толщиной более 350 мкм могут быть нанесены густые шпатлевки, тиксотропные лаки и эмали, а также материалы, содержащие реакционноспособные растворители, например полиэфирные лаки и эмали.

    Верхние слои покрытия сообщают поверхности нужные декоративные свойства, укрывистость и стойкость к действиям внешней среды. Для нанесения покрывных слоев используют главным образом эмали и краски. На верхний покрывной слой иногда наносят слой лака, придающего покрытию блеск или матовость.

    Между грунтовочными и покрывными при необходимости наносят промежуточные слои различного назначения, например, шпатлевочные для выравнивания поверхности и заделки сварных и заклепочных швов, для предотвращения набухания грунтовочного или другого ранее нанесенного слоя в растворителе, содержащемся в покрывной краске. В зависимости от типа материала операции нанесения отдельных слоев называются соответственно грунтованием, шпатлеванием, окрашиванием или лакированием.

  2. Как подготовить поверхность?

    Основные требования к защитным покрытиям - высокая адгезия к подложке, газо- и водопроницаемость, механическая прочность, износостойкость и стойкость к условиям эксплуатации (атмосферо-химостойкость и др.).

    Покрытия могут быть прозрачными и непрозрачными (укрывистыми); прозрачные получают при нанесении лаков, укрывистые - при нанесении грунтовок, шпатлевок, красок и эмалей.

    Общая толщина покрытия в случае использования традиционных лакокрасочных материалов составляет обычно 60-100 мкм, иногда - до 300-350 мкм. В случае применения шпатлевок, герметиков или композиционных материалов толщина слоя лежит в пределах 500 - 2000 мкм и более.

    Необходимость нанесения лакокрасочных материалов несколькими слоями обусловлена во многих случаях невозможностью получить покрытия с хорошими защитными свойствами, т.к. при нанесении одного утолщенного слоя затрудняется испарение растворителя и другие процессы пленкообразования и может получиться покрытие с подтеками и наплывами. Слоем толщиной более 350 мкм могут быть нанесены густые шпатлевки, тиксотропные лаки и эмали, а также материалы, содержащие реакционноспособные растворители, например полиэфирные лаки и эмали.

    Верхние слои покрытия сообщают поверхности нужные декоративные свойства, укрывистость и стойкость к действиям внешней среды. Для нанесения покрывных слоев используют главным образом эмали и краски. На верхний покрывной слой иногда наносят слой лака, придающего покрытию блеск или матовость.

    Между грунтовочными и покрывными при необходимости наносят промежуточные слои различного назначения, например, шпатлевочные для выравнивания поверхности и заделки сварных и заклепочных швов, для предотвращения набухания грунтовочного или другого ранее нанесенного слоя в растворителе, содержащемся в покрывной краске. В зависимости от типа материала операции нанесения отдельных слоев называются соответственно грунтованием, шпатлеванием, окрашиванием или лакированием.

Обратная связь