Подпишитесь на новости!


Продукция

  • AT-540U TRAFFIC PAINT

    Дорожно-разметочная  краска  AT-540U  TRAFFIC  PAINT  основана  на  базе  акриловой
    сополимерной  смолы  с  быстрой  сушкой.  После  высыхания  краска  образует  ровную
    однородную    матовую  пленку  без  оспин,  морщин,  подтѐков  и  посторонних  включений.  Она
    имеет  отличную  влагостойкость,   устойчивость  к  атмосферным  воздействиям  и
    превосходную  адгезию  с  такими  материалами  как  цемент,  асфальт,  битумно-цементный
    бетон и др.

  • 2K PU CLEAR PS-850U

    2K PU CLEAR – Двух-компонентный прозрачный алифатический полиуретановый лак. Лак
    образует  на  поверхности,  на  которую  он  нанесен,  водонепроницаемое,  стойкое  к
    воздействию ультрафиолета покрытие. Это покрытие обладает высокими механическими
    свойствами  и  химической  стойкостью.  Благодаря  своей  алифатической  природе  2K  PU
    CLEAR не желтеет и не мутнеет со временем, сохраняет свою прозрачность.

  • 2K PU CLEAR FILLER PS-700U

    2-компонентный  полиуретановый  лак-наполнитель  с  высоким  сухим  остатком.
    Быстросохнущий,  хорошо  шлифуется.  Может  наноситься  многослойно  до  4-х  слоев,
    образуя  прозрачные  покрытия,  не  вуалирующие  текстуру  древесины.  Лак-наполнитель
    пригоден  для  всех  видов  древесины.  Высокий  сухой  остаток  продукции  делает  его
    незаменимым,  особенно  для  отделки  изделий  рамочно-филенчатой  конструкции  для
    снижения количества наносимых слоев при толстослойной закрытопористой отделке.

  • YS-360 SURFACE GREY

    YS-360 SURFACE GREY – двух компонентное грунтовочное (промежуточное) покрытие на основе эпоксидной и полиамидной смолы, для создания хорошего вида и стойкости к различным изломам при деформации. А также имеет антикоррозионное свойство и является коррозия стойким.

    Продукция применяется в системах ROYALPOX в качестве промежуточное покрытие в среде повышенной влажности.

  • YP-260 ROYALPOX PRIMER

    YP-260 ROYALPOX PRIMER - Это двухкомпонентная грунтовка на основе эпоксидно-полиамидной смолы и содержит фосфат цинка, как предотвращающий коррозию. Используется как грунтовка антикоррозийное покрытие.

    Используется для стальных и металлических конструкций и других промышленных условиях.

  • UT-720 Q–THANE TOP COAT

    UT-720 Q-THANE TOP COAT – является двухкомпонентным материалом на основе акрилового полиола, алифатического изоцианата и пигментов сохраняемого высокого блеска. Она имеет хороший блеск, сохранность цвета, хорошую адгезию и устойчивость к химическим воздействиям, быстро сушится.

    Используется в качестве отделочного покрытия над сталью в тяжелой индустрии, а также для автобусов и грузовиков.

  • UT-854 ROYALTHANE CLEAR

    Продукция на основе полиолов, изоцината и др. Это двухкомпонентный уретановый лак, имеет отличный блеск и устойчивого цвета, быстрого высушивание, устойчивость к воздействием влаги, химикатам и механическим воздействиям.

    Применяется как верхнее покрытие для мебели, паркетов, кухонных шкафов и домашних принадлежностей изготовленного из дерева.

  • RT/UZ-812 ROYALTEXTUR

    RT/UZ-812 ROYALTEXTUR – Водно-дисперсионная текстурная краска основана на базе акриловой эмульсии с добавлением различных пигментов, кристаллического углекислого кальциевого наполнителя и добавок. При нанесении эта краска образует текстурную поверхность, а также имеет хорошую щелочестойкость и стойкость к атмосферным воздействиям с сохранением внешнего вида скрывая мелкие дефекты стен.

    Она широко используется для отделочных работ потолков, бетонных стен, оштукатуренной поверхности, для стен кирпичной закладки и в качестве изоляционного материала как внутренних, так и наружных работ.

  • RT-502 ROYAL RUBBER

    RT-502 ROYAL RUBBER – Основана на базе хлорированной смолы. Имеет хорошую сопротивляемость к истиранию, непогоде, обесцвечиванию и морской воде. Не рекомендуется контакт с растительными животными маслами и ароматическими растворителями. А также имеет антикоррозионное свойство, устой-чивость к шлифованию, превосходную жесткость и обладает совершенными рабочими качествами. Используется для отделки внешних частей бетонных полов, лестниц, стальных сооружений, а также сооружений находящихся под длительным воздействием воды.

  • ROYALCLEAR ECONAL

    ROYALCLEAR ECONAL – Основана на базе алкидной смолы с добавок. Эта лак имеет хорошую стойкость к атмосферным воздействиям с сохранением внешнего вида.

    Она широко используется для вновь окрашенных поверхностей, а также для ремонтных работ. Используется для отделочных работ над металлическими и другими поверхностями как внутренних, так и наружных работ.

  • ПВА (клей)

    Предназначен для быстрого и качественного склеивания горячим и холодным способом всех пород древесины, ДСП, ДВП, фанеры, шпона, облицовочных материалов, картона, гипсокартона, кожи, ткани, фарфора, стекла, плитки, линолеума, приклеивания обоев и стеклообоев, бумаги, а также для введения в меловые и цементные растворы.

  • RQD-218U ROYAL QUICK DRYING

    Образует сопротивляемую оболочку по отношению к воде, стиральному порошку, химикатам. Используется для окрашивания деревянных изделий, поверхностей из ДВП, ДСП, МДФ, эксплуатируемых внутри помещения.

  • FV-850U ROYAL CLEAR YACHT

    Алкидно-уретановый лак применяется для лакирования строганных и пиленных деревянных поверхностей, эксплуатируемых на открытом воздухе под воздействием атмосферных осадков: яхт, лодок, террас, фасадов, дверей, оконных рам, мебели, лестниц и т.д. Лак бесцветный, глянцевый. Создает прочную поверхность устойчивую к внешним воздействиям.

  • FILLER FOR CONCRETE JOINTS

    FILLER FOR CONCRETE JOINTS - является двухкомпонентной эпокси с полиамидным отвердителем. Имеет отличную влагостойкость, устойчивость к нефтепродуктам, минеральным, растительным маслам и животным жирам. FILLER FOR CONCRETE JOINTS обладают высокой прочностью и износостойкостью. Универсальность заполнение бетонных пола и производственные помещения различного назначения . Стойкость к ударным, механическим нагрузкам даѐт возможность его использования в различных сферах промышленного строительства. Для заполнение выемки бетонных полов и глубоких трещин .

  • LV-821 ROYALLAC CLEAR

    Данная продукция является быстро высыхаемым лаком на основе смеси алкидной и нитроцеллюлозной смолы, имеет хорошую адгезию, водостойкость и масло стойкость.

  • FV-850 HI-THANE (лак)
    FV-850 HI-THANE – Основано на уретановом смоле модифицированного льняным маслом. Предназначается для использования по деревянной мебели и внутренней обшивке. Ему свойственна быстрая и хорошая адгезия, водоустойчивость, хорошая применяемость и долговечность.
  • XT-512U ROYALTEX "ВДАК"

    XT-5121U ROYALTEX – Водно-дисперсионная краска основана на базе акриловой эмульсии с добавлением различных пигментов и добавок. Эта краска имеет хорошую щелочестойкость и стойкость к атмосферным воздействиям с сохранением внешнего вида.

  • XT-512U ROYALTEX “Medium”
    XT-5121U ROYALTEX – Водно-дисперсионная краска основана на базе акриловой эмульсии с добавлением различных пигментов и добавок. Эта краска имеет хорошую щелочестойкость и стойкость к атмосферным воздействиям с сохранением внешнего вида.
  • XT-512U ROYALTEX “EXTRA”

    XT-5121U ROYALTEX – Водно-дисперсионная краска основана на базе акриловой эмульсии с добавлением различных пигментов и добавок. Эта краска имеет хорошую щелочестойкость и стойкость к атмосферным воздействиям с сохранением внешнего вида.

  • XT-512U ROYALTEX “Optima”
    XT-5121U ROYALTEX – Водно-дисперсионная краска основана на базе акриловой эмульсии с добавлением различных пигментов и добавок. Эта краска имеет хорошую щелочестойкость и стойкость к атмосферным воздействиям с сохранением внешнего вида.
  • AVB-6605 FLASH PRIMER GREY

    AVB-6605 FLASH PRIMER GREY – Является однокомпонентной быстро - высыхающей грунтовкой, на основе модифицированной алкидной и поливинил-бутиратовой смолы в смеси с антикоррозийными пигментами. Это обеспечивает хорошую адгезию, предотвращает образованию ржавчины, устойчив к шлифованию, химическим и атмосферным воздействиям.

    Используется как грунтовочный материал без отвердителя в средах повышенной влажности для стальных конструкций, деталей машин, в тяжелом машиностроении и др.

  • PC-311U ROYAL ESTER PUTTY

    PC -311U ROYAL ESTER PUTTY – Пастообразная полиэфирная шпатлёвка представляющий собой смесь пигментов, наполнителей, пластификаторов, раствора полиэфирной смолы в органических растворителях.

  • PC-320U ROYAL PUTTY

    PC -320U ROYAL PUTTY – Пастообразная полиэфирная шпатлёвка представляющий собой смесь пигментов, наполнителей, пластификаторов, раствора полиэфирной смолы в органических растворителях. Шпатлёвка применяется для системы покрытий, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений. Шпатлёвка наносится на поверхность шпателем и наливом. 

  • AВT-000 CLEAR VARNISH

    AВT-000 CLEAR VARNISH - это основное лаковое покрытие на основе полиакрило-меламиновых смол, является вспрыскиваемым для создания прозрачного слоя и предназначено обеспечить отличную внешнюю прочность с основным покрытием со средним сухим остатком по методу “мокрым по мокрому”.

  • AHT – 000 BASE COAT MEDIUM SOLID

    AHT-000 BASE COAT METALLIC - это основное покрытие со средним содержанием твердых частиц на основе полиэфирно-меламиновых смол, применяемые для окраски кузовов автомобилей в комплекте с бесцветным лаком, которые обеспечивают декоративный вид покрытия на уровне современных требований.

  • AМT-000 SOLID TOP COAT ENAMEL

    AМT-000 SOLID TOP COAT ENAMEL - это верхнее эмалевое покрытие на  основе алкидно-меламиновых смол со смесью атмосферостойкими пигментами, применяемые для окраски кузовов автомобилей, которое обеспечивает создание отличной и прочной внешности над различными промежуточными покрытиями.

  • APU-911 PRIMER SURFACER

    APU-911 PRIMER SURFACER – это промежуточное покрытие на основе полиэфир - меламиновых смол с антикоррозионными пигментами для создания хорошего вида, прочной адгезии и стойкость к различным изломам при деформации над катофарезнной  грунтовки. 

  • COMBINE SEALER (GVH – 403U)

    COMBINE SEALER (GVH-403U) - это белая, пастообразное герметическое покрытие на поливинилхлоридной основе, применяемое методом экструзии для сварочных швов кузовов транспортных средств (автомобили, автобусы, грузовые автомобили и др.).

  • UBC&UDS COMBINED SEALER (GVH-170)

    UBC&UDS COMBINED SEALER (GVH-170) - это серая, пастообразное герметическое покрытие на поливинилхлоридной основе, применяемое методом распыления для днищ кузовов транспортных средств (автомобили, автобусы, грузовые автомобили и др.).

  • POWERCRON 6000

    Данная продукция является экологический безопасной катофорезной грунтовкой на эпоксидной основе, не содержить солей тяжелых металов. представляет собой электродепозиционную грунтовку, специально разработанную для хорошей адгезии с верхним покрытием на полиэфирной  основе.

  • Цех по производству резиновых уплотнителей

    История

    В ноябре 2011 году компанией «Уз-ДОНГЖУ ПЭИНТ КО» был освоен цех по производству резиновых уплотнителей.
    Технический партнёр: YOUNGSHIN CHEMICAL CO. LTD. (Ю. КОРЕЯ)
    Производственная площадь: 6204,6 м2
    Годовой объем продукции составляет 250 000 комплектов.
    Штат работников располагает 200 сотрудников.
    Основной фонд 9630,5 млн. сум
    Адрес: г. Андижан, пр. Бабура 73 A.

    Производство

    Производство выпускает резиновые уплотнители для автомобилей модели “NEXIA”, “SPARK”, “LACETTI”, “DAMAS” и “MATIZ”
    На сегодня реализуется 48 видов резиновых уплотнителей
    Ведутся переговоры по освоению выпуска резиновых уплотнителей для моделей “COBALT” и “GENTRA”

    Технологический процесс

    1-этап Резка по размерам

     

    2-этап Сверления отверстий

     

    3-этап Изготовления резиновых изделий для вулканизации

     

    4-этап Вулканизация при помощи пресса

     

    5-этап Обрезка заусенцов

     

    6-этап Установка клипсов

     

    7-этап Нанесения силикана на места вулканизация

     

    8-этап Проверка на качество

    Контроль качества

    Каждая деталь проходить повышенный контроль качества:

    • Проверка соответствия каждой детали стандарту шаблона
    • Проведения испытания в соответствии с техническими параметрами продукции
    • Проверка вязкости
    • Визуальный осмотр каждой детали

    Выпускаемая продукция

    MATIZ (M150) Уплотнительные части

     

    NEXIA (N150) Уплотнительные части

     

    LACETTI (J200) Уплотнительные части

     

    DAMAS(D150) Уплотнительные части

     

    SPARK(M300) Уплотнительные части

     

    Новые проекты

    RAVON GENTRA Уплотнительные части для автомобилей Ravon Gentra

     

    CHEVROLET COBALT Уплотнительные части для автомобилей Chevrolet Cobalt

     

    RAVON NEXIA R3 (Aveo T250) Уплотнительные части для автомобилей Aveo T250

     

  • FBT- 000 FLEXTHANE #1000 CLEAR

    FBT-000 FLEXTHANE #1000 CLEAR - это двух компонентное лаковое покрытие на  основе акрил-уретановой  смолы, обладает хорошей адгезией, является стойким к УФ-лучам и атмосферным воздействиям. А также, имеет высокий блеск и высокую устойчивость.

  • ADB-000 BPR BASE COAT

    ADB-000 BPR BASE COAT - это основное покрытие на  основе полиэфир-меламиновой  смолы со смесью пигмента, обладает хорошей адгезией, является стойким к УФ-лучам и атмосферным воздействиям.

  • МPR - 750 PRIMER GREY

    МPR - 500 PRIMER GREY - это грунтовочное покрытие на  основе Полиолефин хлоридной  смолы со смесью пигментами, образует адгезию между пластмассовым материалов и верхнем покрытием, имеет отличную характеристику, создаёт превосходное адгезию.

Новости

Система менеджмента

Компания поставляет свою продукцию на экспорт в Россию, Казахстан, Киргизию, Украину и другие страны. С этой целью с 2003 года в компании ведутся работы по улучшению Системы Менеджмента. На данное время Система Менеджмента компании сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO 9001ISO 14001OHSAS 18001ISO/TS 16949.

Система Менеджмента СП ООО «Уз-ДОНГЖУ Пэинт КО.» распространяется на производство и разработку:

- строительных и индустриальных красок

- автомобильных лакокрасочных материалов

- герметиков

- средств подготовки поверхностей к окрашиванию

- упаковочной тары (жестяные банки, стальные бочки)

 

Система менеджмента взаимоувязана со всеми видами деятельности компании,  распространяется на все этапы жизненного цикла продукции и на все установленные процессы — от первоначального выявления потребностей рынка до конечного удовлетворения действующих и предполагаемых требований потребителей.

Система охватывает структуру компании, процессы, документацию, необходимые для достижения и поддержания качества выпускаемой продукции,  для уменьшения отрицательного воздействия деятельности компании на окружающую среду, для снижения рисков и сохранения здоровья сотрудников.

Система отвечает законодательным требованиям в области обеспечения Качества, Экологии, Охраны здоровья и обеспечения безопасности труда в соответствии с Поли­тикой компании.

 

Обратная связь